5,84 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
16,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Bei uns wird der Knochenschinken, - ganz nach handwerklicher Tradition - sorgfältig von Hand gesalzen und luftgetrocknet. Immer wieder überprüft, bis er nach mindestens 10 Monaten seine Bestform erreicht hat.
Er reift am Knochen, der erst nach der Vollendung der Reifezeit entfernt wird.
Er besticht durch eine eindrucksvolle Qualität, einen einzigartigen milden Geschmack und ist nicht nur durch durch ein eigenes Siegel geschützt sondern trägt seit 2013 auch das Siegel der geschützte geografische Angabe.
Zutaten
94% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit),
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Maltodextrine, Dextrose,
Säureregulator: E331,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürze.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 975 kj / 235kcal,
Fett 12,0g
-davon gesättigte Fettsäuren 4,9g,
Kohlenhydrate <0,5g
-davon Zucker <0,5g,
Eiweiß 31,0g,
Salz 5g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
Allergene Stoffe
nicht bekannt
Aufbewahrungshinweis
Vakuum verpackt ungeöffnet haltbar mindestens 3 Monate. Unter 20 C°, dunkel und trocken lagern.
Bewahren Sie den geöffneten Schinken im Vorratsschrank in einem Trockentuch auf.
Falls Sie den Schinken im Kühlschrank aufbewahren mindestens 1 Std. vor dem Verzehr herausnehmen. Am Besten schmeckt unser Schinken bei Zimmertemperatur.