Gut Ding will Weile haben...

westfälischer Knochenschinken g.g.A. in Salzlake

Unser Knochenschinken in einer Salzlake...

Christoph Laschke beim herstellen des westfälischen Knochenschinken g.g.A.

... und immer wieder prüfen und kontrollieren...

Christoph Laschke schneidet westfälischer Knochenschinken g.g.A. an

10 Monate dauert es bis unser original

westfälische Knochenschinken g.g.A. dann geschnitten, am Stück oder im Ganzen von ihnen erworben werden kann!

westfälischer Knochenschinken g.g.A. im Salz

... reifen im Salz...

westfälischer Knochenschinken g.g.A. beim Trocknen

danach heißt es : 

warten, warten, warten, warten....

 


Aber jede Wette: mit jedem Bissen schmecken Sie

die Leidenschaft und Tradition!

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So finden Sie uns

Fleischerei Laschke

Christoph Laschke

Bahnhofstraße 25

48 619 Heek

T   025 68/ 9 62 83

F   0 25 68/ 9 62 85

M  info@laschke.net

www.laschke.net

Öffnungszeiten:

Mo

8.00 - 13.00

Di - Fr

8.00 - 13.00

 

14.30 - 18.00

Sa

8.00 - 13.00

Unsere Fleischerei liegt an der Ortsdurchfahrt
B 70 und von der A 31 ist es nur ein Kilometer entfernt.

 

Parkplätze befinden sich kostenlos direkt vor unserer Haustür.

Barrierefrei


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GUT. FÜR DIE REGION

 

Das Münsterland Siegel steht für regionale Rohstoffe und hochwertige Erzeugnisse aus der Region.

Qualität durch gesicherte Herkunft & Verbundenheit.